Schlachttag: ab 11. August 2014 frisches Straußenfleisch im Hofladen

Schlachttag: ab 11. August 2014 frisches Straußenfleisch im Hofladen

Der Straußenhof Chiemgau hat Anfang August Schlachttag. Und dann können Sie sich wieder auf frisches Straußenfleisch direkt ab Hof freuen: ob Filet, Steak, Braten, Gulasch oder Innereien. Für eine köstliche Suppe empfehlen wir das Fleisch vom Hals. Freuen Sie sich auf die frischen, gesunden und besonders zarten Köstlichkeiten aus dem Chiemgau.

Straußenfleisch für Grillabend

Der nächste Grillabend steht bevor? Unser Tipp: natürlich Straußensteaks. Aber probieren Sie unbedingt auch einmal unsere frischen Rostbratwürste, Ziegeunerbratwürste und Käsekrainer vom Strauß. Natürlich frisch zubereitet von unserem Hausmetzger. Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen. Und gesund ist Straußenfleisch auch noch, sehr cholesterin- und fettarm. Sie können Straußenfleisch und Straußenwürste sehr gut nach Ihrem Geschmack würzen und zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Auf unserer Website fleisch-vom-strauss.de geben wir Ihnen einige Ideen. Und wenn Sie ein tolles Rezept zur Weiterempfehlung haben, dann freuen wir uns über Ihre Zusendung zur Veröffentlichung.

Frisches Straußenfleisch gleich vorbestellen, tiefgefroren jederzeit erhältlich

Alle paar Wochen ist Schlachttag auf dem Straußenhof Chiemgau. Frisches Straußenfleisch gibt es natürlich nur, solange der Vorreit reicht. Bestellen Sie darum jetzt schon unser Frischfleisch vor, dass ab 11. August im Hofladen abholbereit sein wird. Wählen Sie aus unserer kompletten Produktpalette. Gaststätten, Metzgereien und Feinkostenanbieter im Chiemgau und der nahen Region beliefern wir bei einer Mindestabnahmemenge von 10 Kilogramm.

Sie möchten schon vorher Straußenfleisch kaufen? Dann können Sie alle Produkte bei uns jederzeit tiefgefroren kaufen.

Der Strauß im Chiemgau

Straußenfleisch ist ein überaus gesundes und schmackhaftes Lebensmittel. Das Tolle: Es muss nicht um den halben Erdball transportiert werden, sondern wird direkt vor Ihrer Haustür im Chiemgau produziert. Der Strauß fühlt sich wohl in Bayern. Und das merkt man dem Fleisch auch an. Auf dem Straußenhof Chiemgau leben die Tiere in Offenstallungen, haben großzügigen Auslauf und werden nur mit natürlichem Futter aus eigenem Anbau gefüttert. Einige Fakten über den Vogel Strauß.

 

Der Straußenhof Chiemgau

Der Betrieb züchtet Strauße zur Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wursterzeugnisse für Restaurants, Metzgereien sowie private Haushalte.

Die Scherr-Strauße auf Flickr

Kontakt

Allerding 1
83530 Schnaitsee
Tel. 08074-9179883
Fax. 08074-9179882
Mail: info@fleisch-vom-strauss.de

Selbstbedienungs-Hofladen:
24 Stunden geöffnet