Donnerstags frisches Straußenfleisch in München-Bogenhausen kaufen

Donnerstags frisches Straußenfleisch in München-Bogenhausen kaufen

Jetzt steht jeden Donnerstag von 8 bis 18 Uhr der Verkaufswagen vom Straußenhof Chiemgau auf dem Wochenmarkt in München-Bogenhausen am Rosenkavalierplatz. Damit könnenn sich die Liebhaber von Straußenfleisch und Straußenwurst in einem weiteren Stadtteil Münchens auf unsere edlen und gesunden Produkte aus eigener Herstellung freuen.

Wochenmarkt München-Bogenhausen, Rosenkavalierplatz donnerstags, 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Der Wochenmarkt am Rosenkavalierplatz ist eine bequeme Möglichkeit für die Bewohner aus München-Bogenhausen, frische Lebensmittel zu kaufen. Mit dem Straußenhof Chiemgau finden sie jetzt einen regionalen Erzeuger und Direktvermarkter von Straußenfleisch. Unsere Strauße wachsen in artgerechter Haltung und in natürlicher Umgebung auf unserem Hof in Schnaitsee auf. Sie fressen nur, was wir selbst anbauen: Gras, Mais, Getreide und Soja.

Made in Bavaria: Straußenwurst und Straußenfleisch in München-Bogenhausen kaufen

Ob zum Braten, Kochen oder Grillen: Der Straußenhof Chiemgau bietet Ihnen eine große Palette an erlesenen und gesunden Köstlichkeiten:

  • Straußenfilet
  • Straußensteak
  • Straußenbraten
  • Straußengulasch
  • Hals
  • Innereien

Bei der Straußenwurst hat der Straußenhof Chiemgau derzeit im Programm:

  • Straußensalami in verschiedenen Ausführungen
  • Straußenbeißer
  • Straußenbeißer Rohpolnische
  • Kochschinken
  • Käsekrainer
  • Rostbratwürste
  • Käsekrainer
  • Wiener

Übrigens: Sie möchten für Ihren Einkauf auf dem Wochenmarkt in München-Bogenhausen Ihr Straußenfleisch zur Abholung vorbestellen? Wir machen das gerne für Sie. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail-Nachricht oder rufen Sie uns an.

Straußenfleisch ist schmackhaft und gesund

Wußten Sie, dass Straußenfleisch ähnlich wie Geflügelfleisch wegen seines geringen Fett- und niedrigen Cholesterinspiegels diätische Eigenschaften hat? Zudem ist es sehr eiweißhaltig. Der Geschmack erinnert an Rinderfilet und entwickelt auf der Zunge ein markantes, aber nie aufdringlichen Aroma. Straußenfleisch zergeht auf der Zunge und lässt sich ganz toll würzen. Übrigens: Straußenwürste sind das Highlight jeder Grillparty.

Der Straußenhof Chiemgau

Der Betrieb züchtet Strauße zur Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wursterzeugnisse für Restaurants, Metzgereien sowie private Haushalte.

Die Scherr-Strauße auf Flickr

Kontakt

Allerding 1
83530 Schnaitsee
Tel. 08074-9179883
Fax. 08074-9179882
Mail: info@fleisch-vom-strauss.de

Selbstbedienungs-Hofladen:
24 Stunden geöffnet